Код Товара:
51172765
71 ₽
Доставка по всей России транспортными и курьерскими компаниями.
Подробнее
Минимальная сумма заказа 12 000р (В ассортименте).
Подробнее
Минимальная сумма заказа 12 000р (В ассортименте).
Блюдо/продукт
Морепродукты, Дичь, СвининаВид упаковки
Железная банкаПремиальное пиво BELHAVEN Black scottish stout, сваренное из трех сортов обжаренного солода, отличается сложным ароматом с переливами тонов свежеобжаренного кофе и темного шоколада. А вкус этого невероятно притягательного, роскошного стаута радует оттенками ликерной сладости.
Характеристики
Блюдо/продукт
Морепродукты, Дичь, Свинина
Вид упаковки
Железная банка
Возраст потребителя
18+
История бренда, винодельни/производителя
Считается старейшей действующей пивоварней Шотландии и одной из старейших пивоварен Великобритании. Ее официальная история начинается в 1719 году, хотя само здание пивоварни, согласно сохранившимся на сводах хранилища датам, существовало уже в XVI столетии.
Категория напитков
Импортный
Крепость (%)
4.20
Литраж
0.44 L
Повод потребления - В подарок
Нет
Повод потребления - Для встречи с друзьями
Да
Повод потребления - Отдых на природе
Да
Подарочная упаковка
Нет
Производитель
«Greene King Brewing and Retailing Ltd» /«Грин Кинг Брюинг энд Ретейлинг Лтд»
Серия
Black Scottish Stout
Содержание сахара
С добавлением сахара
Способ обработки
Пастеризованный
Страна производителя
Великобритания
Температура подачи от и до
8–12 градусов
Условия хранения
В прохладном месте при температуре от +5 до +20 и относительной влажности воздуха не более 75%, избегать попадания прямых солнечных лучей.
Фильтрация
Да
Цвет
Темный
Габариты и вес
Вопросов: 0
Нет вопросов об этом товаре.
Похожие товары
Отзывы о сайте
Отзыв:
Отличное качество и неповторимый аромат какао . Спасибо!
Юля 07.02.2024
Отзыв:
Беру разный ассортимент, есть скидки для большого опта, от меня за это ++++++++
Кристина 20.01.2024
Отзыв:
Заказывала у вас шоколад оптом для своей кондитерской. Работать одно удовольствие и выгодная цена
Виктория 13.01.2024
Отзыв:
Благодарю за качество! Бегу не первый год для своего ресторана.
Николь 05.01.2024